Вот и свершилось это чудо! Новогодние праздники прошли в 3 корпусе 24 и 25 декабря.

Создано: 01.01.2021

Любой из нас, конечно, ждёт

 Весёлый праздник, Новый Год,

Но больше всех на свете

Ждут этот праздник дети

 На ёлку к ребятам старших групп «Капитошки» и «Смешарики» и к ребятам средней группы «Карамельки» приходил волшебник, который всё никак не мог вызвать своим колдовством Деда Мороза. Вместо него появлялся: то гном, то снеговик, то Снегурочка. Появление каждого героя сопровождалось изумлением и бурными эмоциями. Ребята рассказывали Волшебнику кто такой Дед Мороз и, наконец, общими усилиями наколдовали появление Деда Мороза. Главный герой не остался в долгу: развлекал ребят играми, загадками и сюрпризом, в результате которого подарки оказались у ребят.

Эмоционально и весело прошли праздники  и в подготовительных к школе группах «Барбарики» и «Непоседы». Забавная и артистичная Баба-Яга появилась, как всегда, внезапно. Она вызвала бурю эмоций у всех присутствующих, развлекала детей  играми с варежками, проявила неподдельный интерес к ёлочке и осталась довольная выступлениями ребят в её честь.

Не смотря на обстоятельства связанные с ситуацией в мире, на наших утренниках удалось побывать всем тем родителям, кто подключился на нашу онлайн – трансляцию каждого утренника. Огромное спасибо и благодарность за это выражаем родителю воспитанника группы «Капитошки»- Насонову Дмитрию Борисовичу.

Все сотрудники педагогического коллектива проявили свои таланты для успешного проведения Новогоднего мероприятия для детей.

Набиева Ирина Геннадьевна, музыкальный руководитель

Яндекс.Метрика